Catatan Alamat Kedai Laptop di Solo : Talks

Catatan Alamat Kedai Laptop di Solo

Ikuti Alamat kedai pemasaran laptop di alam Solo yang banyak sekali merk yang dijual di kedai perkakas laptop ini, serta tidak cuma menjual laptop saja tetapi seluruh layanan yang diperlukan pada laptop.

1. Prima Computer Solo

Tempat ini aku rekomendasikan untuk Kalian yang mau membeli laptop sebab stoknya banyak serta komplit. Kalian dapat mencari laptop dari harga ekonomis sampai yang biayanya puluhan juta rupiah. Laptop dari seluruh merk yang terdapat di Indonesia seberinda terdapat di kedai ini.

Pelayanannya ramah serta banyak pegawai yang sedia menolong melayani keinginan konsumen. Tempat parkirnya pula lumayan besar walhasil untuk Kalian yang bawa mobil orang pula senantiasa aman parkir di depan kedai.

Keunggulan Toko

1. Jasa baik serta ramah.

2. Benda komplit.

3. Parkir terdapat, tidak sulit cari tempat parkir untuk mobil.

4. Posisi berarti gampang dijangkau.

5. Tempat bersih serta, apik.

6. Kamar kecil bersih serta modern.

7. AC dingin.

8. Tempat besar.

Kekurangan Toko

Pegawai berbual melampaui batasan, dengan suara keras. Membutuhkan diperbaiki.

Alamat Kedai: Arah. Pensiunan Nomor. 211, Serengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57155.

Nomor Telp: 0271666219

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Sabtu jam 09: 00– 20: 00.

Baca pula:

10 Kedai Perkakas Motor di Yogyakarta Terlengkap

2. Kedai Laptop Solo- BisaComp

Kedai golongan cadang laptop di Solo gampang dijangkau sebab di tepi arah besar. Masuk dengan pemastian kesehatan serta jasa bagus sekali pemasaran laptop dengan sebagian merek serta spek yang amat baik. Salah satu pusat pemasaran pc, laptop, fitur keras serta perkakas laptop amat banyak di kota Solo.

Bila kalian mau membeli di kedai ini aku sarankan buat membeli laptop second sebab di bagian biayanya yang cukup miring kualitasnya pula tidak hendak mengecewakan. Jadi dapat mengirit pengeluaran kalian betul.

Keunggulan Toko

1. Pegawai amat kilat paham.

2. Perkakas laptop komplit.

3. Tempat berarti.

4. Kedai amat apik serta bersih.

Kekurangan Toko

Tidak terdapat Ac jadi konsumen kehangatan, tetapi dari totalitas benda perkakas amat baik sekali.

Alamat Kedai: Gg. Langsat II A Nomor. 19, Baris, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144.

Nomor Telp: 085647287688

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Sabtu jam 09: 30– 21: 00.

3. UMS Computer Solo

Untuk kalian yang lagi mencari kedai peranti laptop di Solo Kakak Han sarankan buat kamu tiba ke kedai ini, mutu laptop di mari telah didetetapkan amat bersaing dengan kedai perkakas laptop besar yang terdapat di Solo. Dikala kamu beli laptop disini hendak di lihat sedetail bisa jadi hingga kalian merasa sesuai dengan laptop yang hendak di beli.

Harga laptop disini mulai dari 3 juta hingga 10 juta, tetapi barangnya amat bagus membuat konsumen tidak merasa kecewa kala membeli laptop di kedai perkakas pc ini betul.

Alamat Kedai: UMS Pabelan, Arah. Gatak 2, Nilasari, Gonilan, Kec. Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57169.

Nomor Telp: 087736153651

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Sabtu jam 09: 30– 21: 00.

Keunggulan Toko

1. Saya amat bagus.

2. Merek laptop amat komplit.

3. Parkis amat besar.

4. Kedai amat wangi kala masuk.

Kekurangan Toko

Akses amat susah di temui tidak cocok dengan titik maps.

4. ELS Computer Solo

Jasa ramah, masuk langsung disambut security serta saya dengan ramah, permasalahan jenis yang di idamkan langsung dicarikan barangnya, pengganti merek ataupun jenis pula lumayan komplit.

Harga telah cocok semacam yang tercetak di masing- masing benda, benda hendak dicoba pengawasan pula disaat dikala disaat dikala saat sebelum pembayaran. Pengganti perkakas serta fitur keras pula komplit, buat harga lumayan standar.

Di tempat ini pula melayani service pc pemasangan perkakas laptop, semacam screen guard, dan lain- lain. ELS Computer Solo ialah tempat jual perkakas laptop yang amat di rekomendasikan oleh banyak warga Solo.

Baca pula:

10 Kedai Berolahraga di Solo Amat murah serta Terpercaya

Alamat Kedai: Arah. Honggowongso Nomor. 12, Kratonan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57153.

Nomor Telp: 0271666449

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Sabtu jam 08: 30– 21: 00.

5. Solo Laptop

Kedai Solo Laptop ini pegawai yang bekerja lumayan ramah serta cekatan melayani. Alterasi produk lumayan banyak( walaupun tidak dapat dikatakan komplit amat amat) dengan detail cocok keinginan.

Amat tidak keinginan bawah komputer desktop terkabul dari periferal berarti sampai bonus. Laptop pula lumayan banyak opsinya. Pandangan dalamnya di dalam terbatas aman buat wisatawan, terdapat meja- meja serta bangku buat wisatawan. Kedai elektronik yang lumayan komplit di kota Solo.

Alamat Kedai: Arah. Slamet Riyadi Nomor. 624, Baris, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57146.

Nomor Telp: 0271741266

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Sabtu jam 08: 30– 17: 00.

6. RafaCom( Pusat Laptop Sisa Solo)

Lumayan komplit serta variatif produk produk buat keinginan teknologi informatika. Harga pula bersaing, inovasi catatan harga teratur dicoba lewat halaman websitenya, walhasil konsumen bisa menyamakan harga atau survey harga disaat dikala disaat dikala saat sebelum memberhentikan buat membeli produk itu.

Melayani service serta upgrade perorangan computer serta laptop kalian. Benda yang dijual jaminan sah dari asalnya, lama serta gampang buat di klaim.

Alamat Kedai: Arah. Kusumodilagan Nomor. 001 atau 012, Joyosuran, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57116.

Nomor Telp: 089690655598

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Sabtu jam 10: 00– 21: 00.

7. Garis besar Pc Solo

Pokonya ini tempat keceriaan bila kalian service laptop dari mulai install microsoft sampe ubah hardisk serta batre laptop pula senantiasa membagikan hasil yang terbaik di kedai askesoris laptop ini serta biayanya cocok kantung mahasiswa, hasil servicenya pula baik tidak anggal mengecewakan serta tidak terdapat hambatan eror pula sesudah jasa.

Tempatnya bersih serta besar, pelayanannya pula cepet, ramah serta deket pula dari kampus. Bukan hanya service tetapi pula jual bermacam berbagai perlaptopan perkomputeran hingga perkakas serta seluruh perangkatnya pula terdapat komplit amat amat pokonya jadi bila ingin beli perkakas laptop dapat di mari saja betul.

Alamat Kedai: Arah. Angkatan laut( Angkatan laut( Angkatan laut( Angkatan laut( Angkatan laut(AL))))) Jujur Nomor. 15, Mendungan, Pabelan, Kec. Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57162.

Nomor Telp: 085728057444 dapat di WhatsApp.

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Sabtu jam 08: 30– 21: 30.

Baca pula:

10 Kedai Perkakas Motor di Bekasi Terkini serta Lengkap

8. ANDALAS COMPUTER SOLO

Untuk yang ingin cari pc dengang spek on budget, dapat dijadikan pengganti pengganti. Tempat cukup besar, banyak alterasi perkakas Laptop yang dijual bermacam berbagai earphone, mouse, keyboard, kabel, cukup komplit deh. Cuma saja tidak diadakan pricelist harga, jadi kala kalian ingin ngrakit pc jadi tidak lezat sebab wajib permasalahan ke pelayannya sesudah itu.

Alamat Kedai: Arah. Kencur Nomor. 1A, Memajang membuktikan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57146.

Nomor Telp: 0271741079

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Sabtu jam 09: 00– 17: 00.